Наши новости

26.10.2018
Аренда автокранов Liebherr

Наш парк спецтехники пополнился. Добавились девять ...

далее

Навигация

Наши телефоны:

  +7 (926) 466-37-35
  +7 (915) 032-35-55
 
  Контактный e-mail:

 

Аренда автокрана. Съемные грузозахватные приспособления.

Для того, чтобы выполнить работы по подъему или перемещению грузов, недостаточно заказать кран в аренду. Ведь автокран как правило приезжает на объект только с одним четырехветвевым стропом (4СК) или как его называют - пауком. Для того, чтобы зацепить железобетонные плиты или блоки, а так же другие штучные грузы имеющие петли для крюков - этого стропа вполне достаточно (и то, если плиты не крупногабаритные).

А представим, что Вам нужно выгрузить бревна из машины или трубы, арматуру или уголок, переставить двенадцатиметровый контейнер, штатные места строповки у которого расположены по углам контейнера. Что тогда? А если Вам нужно погрузить легковой автомобиль? Подать на стройке кирпич на поддонах?

Для каждого вида существуют свои определенные съемные грузозахватные приспособления.

Как правило Заказчик сам должен позаботиться о том, чем он будет цеплять груз. Но как показывает практика, только на больших стройках имеются свои СГЗП (съемные грузозахватные приспособления). На мелких частных объектах, предприятиях не связанных прямо с погрузо-разгрузочными и монтажными работами таких приспособлений нет.

Когда наши краны выезжают на объекты, они укомплектованные СГЗП. Однако перечень приспособлений очень большой и все всегда возить с собой не представляется возможным. Поэтому заказывая кран, согласовывайте наличие цепных стропов для кирпича или мягких текстильных стропов для ценных грузов, которые можно повредить стальными канатами (тросами), удлиннителей для зацепки крупногабаритных грузов и т.д. Желаем Вам удачи в ваших делах! Надеемся на плодотворное сотрудничество.

17.11.2018